Trattnig
+43-4274-50001
Wo? J47G+M35
Trattnigteichstr. 1, 9535 Schiefling, Austria

Frühstück


Vor dem Frühstück sollte der Sprung ins Wasser nicht fehlen. Danach servieren wir, möglichst auf der Terrasse, frisch zubereitete Eiergerichte, Kaffee & Tee und Sie bedienen sich in der Zwischenzeit vom Buffet.

Bei unserem Frühstück erwartet Sie: Hausgemachtes Bio Roggen-Dinkel Vollkornbrot, hausgemacht sind darüber hinaus noch die Marmeladen und das Joghurt. Täglich flocken wir BIO-Hafer oder BIO-Dinkel verfeinern mit Joghurt, Zimt und Rosinen. Zu Wurst, Käse Aufstrichen, Müsli und frisch gemachtem Obstsalat können Sie sich gerne Eiergerichte wie gekocht, Spiegelei mit und ohne Beilagen oder ein Omelette mit den verschiedensten Zutaten bestellen. Wir wünschen Ihnen jetzt schon einen wunderbaren Start in einen erholsamen Urlaubstag und “Guten Appetit”.



Abendessen


Da wir keine à la carte Küche anbieten und wir alle Gerichte frisch für Sie zubereiten, sollten Ihre kulinarischen Wünsche immer bis spätestens 12:00 Uhr besprochen werden. Das Abendessen servieren wir Ihnen von 17:00 bis 19:30 Uhr.

Wir bieten Ihnen einfache Pastagerichte, frische Sommersalate, Hausmannskost, beste einheimische Fischqualitäten, saisonale Spezialitäten, Spargel, Pilze, Lamm, Ente, sowie t-bones und dry aged beef für Fleischliebhaber. Im Angebot darf natürlich nie ein Wiener Schnitzel, ein Tafelspitz, ein bei Niedertemperatur gegarter Schwein’sbraten oder eine knusprige Schweinshaxe fehlen.

Am Dienstag gönnen wir uns einen Ruhetag und bieten keine Küche an!

  • SONY DSC

  • SONY DSC



Tagesgäste


Unser Restaurant ist nur für Hotelgäste geöffnet und es wird keine à la carte Küche angeboten.


Tagesgäste dürfen von 11:00 bis 17:00 Uhr gerne auf unserer Terrasse Platz nehmen. Wir servieren Ihnen frischen Kuchen, Eis und Getränke.


Der Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken auf der Terrasse ist nicht erlaubt. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Bierspezialitäten bieten wir von der https://wimitzbraeu.com an.


Vom Fass gibt es ein Märzen und ein dunkles Lemisch. Wir favorisieren es, die beiden zu mischen. In der 0,33l Flasche gibt es je nach Saison SummaAle (leicht und fruchtig – das perfekte Sommerbier), IPA, Pale Ale, Sonnwendbock, Weizen (0,5l) und ein Pils.



Auszug aus unserem Speisenangebot

Speisen

Getränke

  • Gebirgsforelle
  • Saibling
  • Huchenfilet mit Zotronenrisotto
  • Wolfsbarsch Wildfang
  • T-bone Steaks 1000g
  • Pastagerichte
  • Schweinsbraten
  • Zwiebelrostbraten
  • Tafelspitz
  • Rumpsteak
  • Schweinefilet
  • Frische Salate
  • Salat mit Putenstreifen und Pilzen
  • Mediterranes Gemüse
  • Schweinshax’n
  • Lammkrone mit Ratatouille und Reis
  • Spezialitäten nach Saison

Qualitätsweine aus Österreich

  • Veltliner
  • Riesling
  • Grauburgunder
  • Weissburgunder
  • Welschriesling
  • Sauvignon Blanc
  • Zweigelt
  • Blaufränkisch
  • Merlot
  • Shiraz
  • Cabernot Sauvignon
  • Köstliche Cuvées