Trattnig

Der idyllische Landgasthof           am Teich

Galerie

Home welcome English Galerie Zimmer und  Preise Restaurant Anreise Kontakt

Wir heissen Sie recht herzlich im Landgasthof Trattnig willkommwen. Wir sind Moni und Gregor Ramusch und betreuen unseren kleinen aber sehr gemütlichen Landgasthof mit nur 10 Zimmern. Moni empfiehlt Ihnen die passenden Weine zu den Mahlzeiten und die Spirituosen DANACH. Gregor kocht  nur für SIE. Alle Zutaten sind frisch und täglich wird nur das zubereitet was Sie sich wünschen. Wir verwöhnen Sie am Abend mit einem Menü oder wir besprechen Ihren persönlichen Wunsch. Frische Fische werden im Gebirge gezüchtet und von dort mit unserem Frischeexpress geholt. Die Spezialitäten dieses Züchters sind Forelle, Saibling, Kärntner Laxn und Huchen. Saftige T-bone Steaks mit ca 1.000 g werden bei einem Fleischer unseres Vertrauens gekauft.


Einmal die Woche bereiten wir unsere Fleischgerichte, wie Rinderfilet, Lammkotelettes, Schweinekotelettes, Schweinefilet, Rumpsteak, Grillwürste usw., auf unserem Holzkohlengrill zu. Dazu reichen wir knuspriges Weissbrot, Ofenkartoffeln, die passenden Grillsaucen und Salat. Man ernährt sich bei uns natürlich nicht nur von Filets - so gibt es auch zünftige Hausmannskost oder leichte, mediterrane Pasta- und Salatgerichte.


Für was Sie sich auch entscheiden - wir freuen uns, Sie schon bald bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen

Tanja & Klaus Michelini

und

Moni & Gregor Ramusch

Trattnig Bilder für Phones, Tablets und co.

Home welcome English Galerie Zimmer und  Preise Restaurant Anreise Kontakt